Международный женский день

Среди трехсот шестидесяти пяти дней есть один – особенный – 8 марта! В этот день, сквозь весенние проталины, в мир врывается волшебный праздник! Он может прийти нежным крокусом или пышной веткой мимозы, хрупким тюльпаном или царственной розой!
Этот замечательный весенний праздник объединяет всех мужчин в их стремлении выразить всю глубину любви и уважения к вам, дорогие, бесценные женщины! Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах, окрыляя своих близких в радости, поддерживая в трудную минуту…
В этот день мы чествуем матерей, жён, сестёр и коллег, ведь их любовь и теплота сердец – самая большая созидательная сила. С давних времён женщина дарит самые лучшие чувства своим детям, передаёт им вечные духовные ценности, является хранителем домашнего очага. Российские женщины были и остаются стержнем нашего общества, опорой страны.
Низкий поклон вам за трудолюбие, верность семейному очагу, неиссякаемый оптимизм и веру в лучшее! Дорогие, бесценные женщины! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А, если и появляются слезинки, то от счастья и смеха!